直播吧10月4日讯 卡拉格最近在天空体育节目中谈到英格兰主帅索斯盖特,他称那些批评索斯盖特的人是白痴。

卡拉格说道:“对索斯盖特的批评和审查是个笑话,有很多白痴在谈论这个问题。索斯盖特所做的……一位英格兰主教练只应该因为大赛成绩而被评判,我不在乎友谊赛成绩,我不在乎欧国联,索斯盖特在大赛中的成绩接近于阿尔夫-拉姆塞。”

“说他拖了球队后腿绝对是胡说八道,这是一支非常好的英格兰,但它并不像我们之前拥有过的英格兰那么好。”

“至于世界杯,我会看看整支球队感觉如何,如果英格兰无法进入四强,那就是索斯盖特的问题,如果我是他,我会离开,这已经变得沉闷无聊。”

“就像当你在一支俱乐部执教了6年,如果我是索斯盖特,我会在世界杯后离开。”

“索斯盖特带英格兰的成绩令人感到难以置信,我认为他应该走得更远,有些人认为这仍然不够,但我认为这已经很好,这些球员所取得的成就是了不起的,我为他们之中的每一个人感到骄傲。”

“在温布利击败德国非常棒,我不是说索斯盖特可以自己选择什么时候离开,但他很聪明,知道自己什么时候该离开,不过我不会说现在就是那个时刻。”

(地精杀手)